Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:55, 07 октября 2014   637 Алёна Казка

Наркодилеры из Кирова поставляли в Волгоградскую область героин

///

В Волгоградской области за распространение героина задержали трех жителей Кирова, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.


Молодые люди «попались» в ходе оперативно-розыскных мероприятий в г. Волжский. Как выяснилось, мужчины 1987 — 88 годов рождения проживали в Волгоградской области временно. Они постоянно прописаны в нашем областном центре.


По факту распространения «белой смерти» уже возбуждено уголовное дело. Кировчанам грозит лишение свободы на срок до 12 лет.


Массовые отравления неизвестным наркотиком

Кировское правительство в данный момент больше волнует ситуация со «спайсами». Напомним, в середине сентября в регионе произошло отравление неизвестным психоактивным веществом. По данным на 5 октября, от курительных смесей пострадали 447 человек.


Жертвами наркотического вещества стали пять человек. По факту их смертей возбуждены уголовные производства. Еще 13 дел возбудили на распространителей «спайсовой заразы».


Новыми «спайсами» отравились также жители Сургута (более 150 человек), Чувашии (более 60 человек), Башкирии. По некоторым данным, курительные смеси дошли до Москвы, Санкт-Петербурга и Крыма. На полуострове отравились свыше десяти потребителей наркотика.


Как заявили представители Госнаркоконтроля, в сентябре после употребления «спайсов» погибли 25 россиян.


Читайте также: 

"Спайсовая зараза": Киров и Сургут травили одним наркотиком


Владельцы ночных клубов включились в борьбу со "спайсами"
фото пресс-служба МВД РФ

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: