Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
19:10, 22 октября 2014   2901 Игорь Соловей

«Ночной патруль» помог задержать Илью Фарафонова

///

Участник резонансного ДТП Илья Фарафонов вновь оказался в центре скандала. На днях он был пойман активистами «Ночного патруля».

Как сообщает «Вятский наблюдатель», 19 октября один из активистов «Ночного патруля», который решил проехаться по городским улицам после того, как город изрядно засыпало снегом, заметил престижный автомобиль, которого то и дело виляло из стороны в сторону. Не долго думая, активист вызвал на поимку представляющего опасность автомобилиста сотрудников ГИБДД.

Как впоследствии оказалось, за рулем дорогой иномарки находился небезызвестный Илья Фарафонов, который взял фамилию матери и теперь по документам именуется Прозоровым. Правда водительских прав у парня не оказалось. Несмотря на это, 19-летний юноша какого-либо сопротивления сотрудникам ГИБДД не оказал. Молодого человека попросили выйти из машины, после чего на него был составлен протокол. Затем автомобиль нарушителя отправили на штрафстоянку.  

Напомним, Илья Фарафонов 10 мая 2009 года сбил на пешеходном переходе трех человек 18-20 лет. Одного пешехода выкинуло на встречную полосу под колеса другого автомобиля. Впоследствии он скончался. Илью Фарафонова признали виновным в совершенном ДТП, но уголовное дело закрыли в связи с недостижением обвиняемым возраста уголовной ответственности. На тот момент Илье Фарафонову было 13 лет.  

Читайте также

Полиция ищет лже-Фарафонова в социальной сети


фото vesti.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: