Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:18, 24 октября 2014   1053 Алёна Казка

В Кирове задержали семикратно судимую карманницу

///

В Кирове за совершение ряда краж задержали семикратно судимую воровку-карманницу. Женщина попалась с поличным при совершении кражи в торговом центре, сообщает пресс-служба областного УМВД.


Карманница снимала квартиру в Ленинском районе Кирова. Там же она и «работала», воруя у горожанок портмоне с деньгами. Ограбленные лишились от трех до 16 тыс. рублей. Злоумышленница «промышляла» в автобусах №87, №54, №70. Также без денег остались невнимательные посетительницы торгового центра на ул. Горького.


С июня по октябрь рецидивистка обворовала шесть местных жительниц. Воровка намеренно выбирала женщин. Кировчанки не предполагали, что на их имущество покусится женщина. К тому же потерпевшие не смогли бы оказать сопротивление.


Сейчас уроженка Омутнинского района находится под арестом. Полиция не исключает, что задержанная причастна к другим преступлениям.


По факту краж возбуждены уголовные дела. Семикратно судимая женщина вышла на свободу в начале 2014 года. Вероятно, что в ближайшем будущем она снова окажется в тюрьме на срок до пяти лет.


Читайте также:


В Кировской области поймали вора-рецидивиста с 12 судимостями


В Кирове рецидивистка ограбила парфюмерный магазин


фото ria-bashkiria.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: