Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 28 октября 2014   1808 Игорь Соловей

Три поврежденных большегруза перекрыли трассу в Кировской области

///

Серьезная авария произошла накануне недалеко от Омутнинска. В результате ДТП, в кювет сошли три большегруза и было перекрыто движение на трассе. Об этом сообщают в областном ГИБДД.

Авария произошла сегодня около 8 часов на 134 км автодороги Киров – Омутнинск – граница Пермского края. В результате столкновения, грузовые автомобили частично перекрыли проезжую часть и до сих пор затрудняют движение. В связи с этим инспекторы ДПС организовали ручное регулирование движения легковых транспортных средств. А на место ДТП  для полного освобождения проезжей части вызвали спецтехнику.

- Из-за ДТП образовалась пробка, проезжавший мимо. Мне встретилась машина «скорой помощи». А вот машину ГИБДД я не видел. Считаю, что большегрузы сошли с трассы из-за отвратительного состояния дорог. Наши дорожники, как всегда, спят. На трассе гололед – хоть коньки одевай. В Слободском районе дорожники побеспокоились и обработали трассу песчано-соляной смесью. В Белохолуницком и Омутнинском районах тишина, - сообщил порталу «Омутнинские вести +» водитель Алексей, проезжавший мимо.

Отметим, что в результате ДТП пострадал один человек.

Читайте также

В Шабалинском районе грузовик переехал пешехода

В столкновении большегрузов на трассе «Вятка» пострадали два человека

фото avtobombers.ru (не с места ДТП - прим.)

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: