Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:12, 29 октября 2014   1940 Алёна Казка

В Кирове ребенка завалило снегом: у следователей две версии событий

///

Региональный следственный комитет прорабатывает две версии, как пласт снега упал на коляску с полуторагодовалым мальчиком, сообщили в пресс-службе ведомства.


Напомним, 28 октября на коляску с ребенком обрушилась лавина мокрого снега. Ребенок получил тяжелые травмы и попал в реанимацию. По последним данным, мальчик все еще находится в тяжелом состоянии.


По первой версии, к происшествию может иметь отношение управляющая компания Ленинского района. Следователи не исключают, что ребенок пострадал из-за нерасчищенной крыши.


Вторая версия — к инциденту причастен жилец дома №44 по ул. Грибоедова. Предполагается, что собственник не расчистил козырек балкона. Именно оттуда могла сорваться снежная глыба.


В среду, 29 октября, следователи осмотрели место происшествия и произвели необходимые замеры. Однако о конкретной причастности УК или кировчанина к случившемуся говорить еще рано, отметили в следственном комитете.


Отметим, что происшествием заинтересовалась прокуратура. Ведомство инициировало следственную проверку управляющей компании, ответственной за расчистку крыш от снега. Поставлен вопрос о возбуждении на УК Ленинского района уголовного и административного дел.


Читайте также:


В Сети появилось видео падения снежной глыбы на ребенка


В Кирове ребенка завалило снегом: возбуждено уголовное дело


фото odintsovo.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: