Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:13, 31 октября 2014   1426 Алёна Казка

В Кирове ребенка завалило снегом: следователи ищут очевидцев

///

Следственные органы разыскивают очевидцев, которые могли видеть, как на ребенка упала глыба снега, сообщили в пресс-службе СУ СК по Кировской области.


Напомним, днем 28 октября на ул. Грибоедова, 44 коляску с полуторагодовалым мальчиком завалило снегом. Ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован.


Несколько дня мальчик провел в реанимации. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. С мальчиком постоянно находится дедушка.


Следователи прорабатывают две версии случившегося. По первой версии, снег сошел с крыши дома. В этом случае ответственность за трагедию понесет управляющая компания Ленинского района.


Согласно второй версии, глыба снега скатилась с балкона одного из жильцов дома. Если это предположение подтвердится, виновным в происшествии признают собственника квартиры со злополучным балконом.


Картину происшествия помогут восстановить показания свидетелей. Следком ищет горожан, которые с 10:30 до 12:00 28 октября находились вблизи 44-го дома.


Если вы что-то видели, вы можете позвонить следователю по телефонам 485-124, 485-139,м 485-174. Также можно напрямую обратить в следственное управление (ул. Р. Люксембруг, 84а).


Читайте также:


В Кирове на двухлетнего малыша свалилась глыба снега


В Кирове ребенка завалило снегом: возбуждено уголовное дело


Быков: мы не должны допустить, чтобы из-за снега страдали дети


фото yarreg.ru