Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:55, 03 ноября 2014   1285 Дарья Михеева

Суд накажет учительницу из Омутнинска, избивавшую школьников

///

На учительницу из Омутнинского района возбудили уголовное дело. Преподавательница обвиняется сразу по двум статьям УК РФ за жестокое обращение с детьми. 


Учительница начальных классов с января по апрель этого года воспитывала детей физической силой. На данный момент выявлено десять случаев жестоко обращения со школьниками и шесть потерпевших. По словам детей, женщина раздавала подзатыльники, ударяла указкой по рукам, спине и ягодицам.

Как сообщают «Омутнинские вести +», дети рассказали также и о том, что преподавательница дергала их за уши, брала за волосы и ударяла головой о парту. Подобным образом учительница наказывала своих воспитанников за невыученные уроки, другие шалости и проступки. 

О фактах жесткого обращения с детьми случайно узнали в отделе по делам несовершеннолетних. Тревогу забили не родители, а тетя одного из школьников. Все потерпевшие дети воспитывались в благополучных семьях, но их папы и мамы не желали портить отношения с преподавателем и никуда не жаловались.

Отметим, что в школе педагога характеризуют положительно. На данный момент учительница продолжает работать с этими же детьми.

Расследование уголовного дела по фактам жестокого обращения с детьми уже подходит к концу. На днях его передадут в районный суд.

В случае признании ее вины, учительница может быть наказана штрафом до 100 тыс.рублей или лишением свободы на срок до трех лет и запретом на право занимать педагогические должности до пяти лет.

Читайте также



фото vladtime.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: