Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:10, 05 ноября 2014   1796 Игорь Соловей

«Ночной патруль» поймал в Кирове пьяную автоледи с ребенком

///

Ночью 1 ноября активисты общественного движения «Ночной патруль» становили «Renault Logan», за рулем которого находилась пьяная женщина. На заднем сидении сидел ребенок. Об этом сообщает блогер Сергей Косолапов.

- Это было ночью с пятницы на субботу. Ориентировка на красный «логан» поступила около 2 ночи. «Логан» ехал по обочине, рискуя сорваться в канаву, включив дальний свет. За рулем была очень пьяная «мать», а сзади сидел ребенок. На детском кресле. Не пристегнут. Мы успели метров за 500 до огромного кювета, где случилась бы страшная беда, - сообщил в своем ЖЖ Сергей Косолапов.

По словам Косолапова, в этот же день на стационарном посту на котельничском тракте «Псков» задержали пьяного водителя, у которого в машине сидели двое детей.  Еще через полчаса там же инспекторы задержали еще одного нетрезвого водителя, в салоне автомобиля которого находился годовалый ребенок.

Отметим, что с 1 по 4 ноября в Кирове проводились проверки водителей на состояние опьянения. В результате сотрудники ГИБДД задержали 56 нетрезвых водителей.

Читайте также

«Ночной патруль» помог задержать Илью Фарафонова

Солодовников принял приглашение в «Ночной патруль»



фото skosolapoff.livejournal.com/

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: