Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:35, 06 ноября 2014   3074 Игорь Соловей

В Нолинском районе зарезали 37-летнюю женщину, которая шла на работу

///

В Нолинском районе зарезали  37-летнюю женщину, которая шла на работу. Об этом сообщают в СУСК РФ по Кировской области.                 

Убийство произошло, накануне, 5 ноября. Известно, что жительница деревни Чащино Нолинского района вышла из дома рано утром, около 6 часов 15 минут, и направилась на работу в Нолинск. Однако на работу она так и не пришла. Практически сразу к поискам женщину приступили сотрудники правоохранительных органов.

Тело пропавшей удалось обнаружить достаточно быстро. Его нашли в кустах на территории, прилегающей к пешеходному мосту через реку Воя, расположенному между деревней Чащино и Нолинском. Убийца нанес женщине многочисленные ножевые ранения в области груди, живота и шеи. Позже следователи установили, что из сумочки убитой пропал кошелек, банковская карта и телефон.

Отметим, что в настоящее время следователи разыскивают очевидцев данного преступления, которые в период с 6 часов 20 минут до 7 часов находились в районе пешеходного моста через реку Воя.

- Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить в Куменский МСО СУ СКР по Кировской области по тел.8 (83343) 2-24-68, или в следственное управление по тел.: 8 (8332) 485-295, 485-174, - отметили в следкоме.

Читайте также

В Кирове пациентку психбольницы задушили медицинским бинтом

Житель Уржума чуть не задушил пенсионерку из-за 250 рублей

фото Следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области