Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:14, 07 ноября 2014   1675 Алёна Казка

В Марадыково неизвестный мужчина бросился под поезд

///

В пос. Марадыково Оричевского района мужчина бросился под резервный локомотив и погиб на месте, сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД.


Инцидент произошел 25 октября около 18:00 на станции Марадыковский. Машинист перегонял резервный локомотив и увидел на путях странного мужчину. После предупреждающих сигналов «пешеход» ушел на обочину.


Когда поезд подъехал, незнакомец неожиданно вышел на пути и повернулся к нему спиной. Машинист применил экстренное торможение, но поезд не успел остановиться из-за малого расстояния. Мужчина попал под поезд и скончался от полученных травм.


Личность погибшего сейчас устанавливается. Как отметили в пресс-службе, у него не было при себе никаких документов. Скорее всего, мужчина был безработным.


Напомним, что в сентябре 2014 года на станции Стрижи под поездом погибла 18-летняя студентка ВятГУ. Девушка видела, что на нее идет пассажирский поезд, но не ушла с путей, а пошла ему навстречу.


В 2014 году под поездами погибли 26 жителей Кировской области, причем 14 из них были пьяными. Еще 17 человек получили травмы. К счастью, за десять месяцев от поездов не пострадал ни один ребенок.


Читайте также:


Водитель «Нивы»,протаранившей поезд, погиб на месте


В Котельниче грузовой поезд насмерть сбил мужчину


фото pskovrail.ru

Главные темы: