Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:52, 13 ноября 2014   1143 Алёна Казка

Нижегородский таксист бесследно исчез по дороге в Киров

///

Таксист из Нижнего Новгорода Алексей Кутаисов бесследно пропал, когда отвозил очередного клиента в Киров, сообщает ИА «Ньюс-НН».

Вечером 26 октября Кутаисов позвонил жене и рассказал, что взял междугородний заказ. Через некоторое время супруга ему перезвонила. Однако мужчина не взял трубку. Потом его телефон и вовсе оказался отключен.

Пропавший таксист не выходит на связь уже более двух недель. Его поисками занялись полиция и местный поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Приметы пропавшего: на вид 25-30 лет, рост 183 см, телосложение - худощавое, глаза - серые, волосы светло-русые короткие, нос искривлен влево, носит очки. Был одет в осеннюю кожаную куртку черного цвета, черные джинсы, черные ботинки из кожзаменителя.

У Кутаисова был с собой бумажник, все документы, ключи от квартиры в ключнице голубого цвета с надписью «Не забудь дома», фотоаппарат «Никон», планшет «Мегафон», кнопочный сотовый телефон «Алкатель». В машине лежала детская автолюлька и бустер, диск с детскими фотографиями (у Алексея две маленькие дочери).

Отметим, что автомобиль 28-летнего Кутаисова («Рено Логан», госномер Н351ЕР) пропал вместе с хозяином. Незадолго до исчезновения таксист попал в ДТП.

Читайте также:

Кировчанка уехала в Москву за призом в 5 млн. рублей и пропала

Школьница из Кирово-Чепецка три дня гостила у подруги, находясь в розыске


фото chastnik.ru, vk.com/poiskdetei52

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: