Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:53, 13 ноября 2014   1153 Дарья Михеева

У жителя Слободского изъяли незаконный алкоголь на 2 млн рублей

///

В начале ноября полиция задержала жителя г. Слободского с крупной партией контрафактного алкоголя. Мужчина планировал сбыть в кафе города Кирова 120 незаконных бутылок водки, виски, коньяка и вина известных марок. 


Для хранения спиртного 49-летний слобожанин специально арендовал склад на территории одного из предприятий своего города. Как сообщает УМВД России по Кировской области, там он спрятал более 19 500 бутылок на сумму, превышающую 2 млн. рублей. 

Как пояснил сам находчивый предприниматель, груз обошелся ему в 450 тыс. рублей. Он прибыл из одной северокавказской республике, является поддельным и не имеет никаких документов. 

Проведенные проверки подтвердили слова злоумышленника. На него завели уголовное дело и изъяли незаконный алкоголь. По данным полиции, перевозкой и сбытом поддельного спиртногоя в Слободском занималась группировка из трех человек.

Хозяин изъятого не смог смириться с происходящим и попытался избежать ответственности. Он предложил сотруднику полиции 200 тыс. рублей в надежде на то, что проверки смогут прекратиться, а изъятая партия будет возвращена. При передаче денег злоумышленника с поличным задержала полиция. По случившемуся завели еще одно уголовное дело.

Видео предоставлено УМВД России по Кировской области.

Читайте также



фото om-saratov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: