Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:10, 14 ноября 2014   1333 Игорь Соловей

На руководителя профсоюза кировских медиков возбудили уголовное дело

///

На руководителя  обкома профсоюза работников здравоохранения Кировской области возбудили уголовное дело. Его подозревают в присвоении и растрате денежных средств. Об этом сообщил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Кстати, уголовное дело было возбуждено еще 17 октября. По версии следствия, Валерий Сенников присвоил себе порядка 1,5 млн рублей.

- Обвинения подозреваемому пока не предъявлены. Мера пресечения также не избрана. Ведется следствие, - отметил Баранцев.

В свою очередь сам Валерий Сенников назвал дело «абсолютно сфабрикованным».

- Это абсолютно заказное дело. Оно полностью сфабриковано — от начала и до конца, - отметил Валерий Сенников.

По словам Сенникова, его обвиняют в том, что он якобы присвоил себе деньги за квартиру, которая была приобретена через договор залога для членов профсоюза работников здравоохранения Кировской области.  

- Если говорить предметно, то определенная группа лиц, на мой взгляд, пытается осуществить рейдерский захват бывшего пионерского лагеря в поселке Зониха. 29 октября 2014 года я подал жалобу в прокуратуру, чтобы там проверили законность возбуждения в отношении меня уголовного дела, а также проверили лиц, которые к этому причастны. У меня есть основания полагать, что дело фабрикуется при непосредственном участие следователей, а также гражданкой из Советска, которая ранее претендовала на должность  руководителя обкома профсоюза работников здравоохранения,  в чем ей было отказано Москвой, - сообщил Сенников.  

Читайте также

В Арбажском районе с пациентов брали 500 рублей за вызов скорой помощи

В Кирове наблюдается подъем заболеваемости гриппом

фото medweb.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: