Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:15, 14 ноября 2014   1220 Дарья Михеева

В кировском отделении полиции скончался задержанный

///

14 ноября в отделении полиции города Кирова скончался задержанный. Мужчине стало плохо в пятницу утром. Сотрудники дежурной смены оказали ему первую помощь, но он все равно не дожил до приезда «скорой помощи». 


Как сообщает УМВД России по Кировской области, 52-летнего мужчину задержали в четверг, 13 ноября. Правонарушитель находился у входа в кафе города и имел при себе пневматический пистолет. Как выяснилось позднее, оружие он использовал для угроз одному из посетителей заведения. 

Полиция доставила кировчанина в отделение, составила соответствующий протокол и поместила его в специальное помещение для содержания задержанных. На тот момент он не жаловался на состояние своего здоровья, но уже утром следующего дня ему резко стало плохо. 

Дежурные заметили, что мужчина чувствует себя нехорошо и незамедлительно вызвали «скорую помощь». По приезду медики констатировали смерть задержанного. 

На данный момент по факту проводится служебная проверка. По ее результатам будет дана правовая оценка сотрудников дежурной смены. В УМВД России по Кировской области отмечают, что физическая сила и спецсредства к задержанному не применялись. 

Причина смерти задержанного будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также




фото uralpolit.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: