Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:54, 17 ноября 2014   1703 Алёна Казка

В Белохолуницком районе волки растерзали собаку на глазах у хозяина

///

В пос. Каменное Белохолуницкого района волчья стая убила пса на глазах у хозяина. По словам очевидцев, подобные происшествия случаются в лесном поселке постоянно.


Как рассказали местные жители, случай произошел несколько недель назад. Вечером мужчина услышал, как пес заскулил, и выбежал во двор. Там оказались волчица и четыре волчонка.


Местный житель не смог спасти своего питомца. Звери растерзали собаку и утащили ее останки в лес. Отметим, что вечером в поселке отключают фонари. Посельчане боятся выходить на улицу в темное время суток. По их словам, волки периодически навещают поселок уже второй год подряд. Очевидно, поблизости от населенного пункта обосновалась волчья стая.


В управлении охраны и использования животного мира Кировской области обещали разобраться с опасной ситуацией. Районному охотинспектору сообщили о происшествиях. В ближайшее время проблему постараются решить. 


Отметим, что в 2014 году активность волков в регионе возросла. По информации охотнадзора, в октябре в Подосиновском районе семь волков напали на двух охотничьих лаек. Хозяин собак, охотник со стажем, застрелил двух хищников. Одну лайку удалось спасти, вторая погибла.


Читайте также:


Мурашинский район Кировской области атакует стая волков


В Юрьянском районе стая волков загрызла молодых супругов



фото playcast.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: