Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:49, 17 ноября 2014   2218 Дарья Михеева

В погоне со стрельбой лихач из Советска протаранил две машины ДПС

///

В г. Советске лихач спровоцировал погоню со стрельбой и протаранил несколько машин ДПС. Как сообщает УМВД России по Кировской области, водитель «восьмерки» не остановился по просьбам ГИБДД и попытался скрыться от дорожной полиции. 


Автолюбитель надеялся затаиться в одном из дворов города, но за ним уже началось преследование. Он продолжил движение и не остановился даже перед машинами ДПС, которые заблокировали его путь. Нарушитель повредил патрульный автомобиль, выехал на автодорогу Киров-Советск-Яранск и продолжил уходить от преследования. 

В Пижанском районе к погоне за нарушителем подключился еще один экипаж ДПС. Сотрудники дорожной полиции еще раз попробовали остановить лихача и перегородили проезжую часть служебным автомобилем. «Восьмерка» протаранил новую преграду и вновь продолжил свой путь. 

Не остановили водителя и 9 выстрелов полицейских по задним колесам машины. Отечественное авто продолжало ехать с пробитыми шинами и «встало» только тогда, когда второй экипаж ДПС параллельно открыл огонь по передним колесам. 

Задержанным лихачом оказался 40-летний житель Советска. Мужчина уже был лишен права управления транспортным средством. Кроме того, у автолюбителя имелись признаки алкогольного опьянения, но он отказался от прохождения экспертизы. 

В настоящий момент водитель арестован. На него составлены протоколы об административных правонарушениях.

Читайте также





фото ahtubinsk-today.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: