Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:58, 18 ноября 2014   669 Дарья Михеева

В Кирово-Чепецке скончался БОМЖ, избитый пьяным мужчиной

///

13 ноября кирово-чепчанин избил БОМЖа в подъезде своего дома. Как сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Кировской области, через один день после происшествия потерпевший мужчина скончался в больнице. 


Случай произошел днем, когда 34-летний подвыпивший местный житель возвращался к себе домой. В подъезде на ул. Кирова он заметил БОМЖа, который периодически там обитал. Кирово-чепчанин решил отложить возвращение в свою квартиру и начал умышленно избивать бездомного. 

Мужчина нанес бродяге многочисленные удары по рукам, ногам и другим частям тела. «Драчун» остановился лишь тогда, когда на шум среагировал один из жильцов подъезда. По просьбе соседа, виновник драки прекратил издевательство и скрылся с места происшествия. 

На следующий день после случившегося, БОМЖ почувствовал себя плохо и обратился к одному из жителей все того же дома. Бездомному вызвали «скорую», которая увезла его в местную ЦРБ. Там врачи диагностировали у пострадавшего тупую травму груди и множественные переломы ребер. 15 ноября около 13 часов он скончался. 

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти бездомного стали обильные внутренние кровопотери. В настоящий момент подозреваемый задержан, на него заведено уголовное дело по признакам преступления по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мотивы драки устанавливаются.

Читайте также



фото gipoteza.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: