Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:25, 19 ноября 2014   1210 Игорь Соловей

В Котельничском районе убили таксиста

///

В Котельничском районе убили таксиста. Об этом сообщают в следкоме.

18 ноября в полицию обратились родственники 45-летнего таксиста, которые сообщили о его пропаже. С их слов, мужчина 17 ноября уехал на работу в службу такси и домой так и не вернулся.

Следователям достаточно быстро удалось узнать, что последним клиентом пропавшего был 33-летний житель Котельнича, который в сентябре освободился из мест лишения свободы.  В ходе допроса он признался в убийстве.

По словам подозреваемого, 17 ноября он решил съездить к знакомому в Арбаж. Для этого вызвал такси. По дороге между ним и таксистом произошла ссора. Водителю не понравилось, что его клиент распивал в салоне алкоголь. После того как мужчины вышли из автомобиля, завязалась потасовка. В ходе нее подозреваемый нанес таксисту несколько ударов ножом в область шеи, головы и груди. После этого убийца погрузил безжизненное тело водителя в автомобиль, доехал до ближайшего поворота и выкинул труп в лесу.

На этом же автомобиле мужчина поехал в Арбаж. Однако там он своего товарища не обнаружил, а потому вернулся обратно в Котельнич. В деревне Шестаково Котельнического района он оставил машину, которая позже была найдена в указанном месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Читайте также

Кировчанку подозревают в убийстве младенца

Кировчанин нанял киллера для любовника жены

фото tvcom-tv.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: