Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:17, 19 ноября 2014   826 Алёна Казка

В уголовном деле по факту смерти актрисы Ивановой отказано

///

По факту смерти актрисы Театра на Спасской Антонины Ивановой отказали в возбуждении уголовного дела, сообщили в СУ СК по Кировской области.


26 октября Иванова сорвалась с четвертого этажа дома на ул. Чапаева. В ее квартире заклинило дверь. Артистка попыталась попасть в жилище через соседский балкон и упала вниз. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.


В результате доследственной проверки установили, что Иванова погибла по неосторожности. Женщина сама приняла решение пробраться в квартиру через соседский балкон,
- рассказала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ следственного комитета Мария Южанина.


Некоторые близкие Ивановой предполагали, что к трагической развязке привело бездействие городских спасательных служб. Однако в ГУ МЧС по Кировской области подобные домыслы опровергли.


В МЧС Ивановой предоставили телефоны, по которым следует звонить в подобных случаях. Когда актриса связалась с поисково-спасательным отрядом областного управления защиты населения и территории, ей предложили варианты действий: взломать дверь или дождаться утра. Ее варианты не устроили,
- пояснили в пресс-службе ведомства.


По словам мужа погибшей Геннадия Валентиновича, артистка всегда отличалась активностью и инициативностью. К роковому решению ее подтолкнули и особенности характера.


Прощание с Антониной Ивановой состоялось в театре, которому она отдала полвека своей жизни. Артистку похоронили на Новомакарьевском кладбище 29 октября.


фото vk.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: