Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:15, 19 ноября 2014   850 Дарья Михеева

Кировчанин продал москвичам машину с долгами на 134 тыс рублей

///

На днях в отдел судебных приставов по Первомайскому району г. Кирова обратились москвичи. Жители столицы купили у кировчанина машину, но не смогли ее зарегистрировать. 


По словам покупателей, они подписали с продавцом договор купли-продажи, заплатили ему необходимую сумму денег и совсем не задумывались о добросовестности владельца авто. После сделки, москвичи отправились в столичное ГИБДД, но так и не смогли получить номера на свою машину. 

Оказалось, что на транспортное средство наложен запрет на осуществление регистрационных действий. Его можно поставить на учет только после погашения долга продавца в размере 134 тыс. рублей. По словам судебных приставов, сам мужчина на данный момент находится в розыске. 

Москвичам пришлось самостоятельно оплатить долг недобросовестного продавца и только тогда завершить процедуру регистрации. 

Отметим, что УФССП России по Кировской области советует покупателям имущества проверять потенциальных продавцов на наличие задолженностей по «Банку данных исполнительных производств» на официальном сайте. Это поможет обезопасить вас от мошенников и защитит кошелек от дополнительных расходов.

Читайте также



фото www.antoncars.ru

Главные темы: