Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:06, 19 ноября 2014   919 Дарья Михеева

Болельщика кировского «Динамо» осудили за драку

///

Активиста кировского клуба болельщиков «Динамо» осудили за драку. Молодого человека приговорили к 9 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. 


Как рассказал друг осужденного, конфликт произошел весной этого года в п. Радужный. Молодого человека вызвали на встречу через сообщение в социальных сетях. 

Он изначально знал, что это приглашение не просто поговорить, но все равно пошел на встречу один. В назначенном месте его уже ждали несколько парней-антифашистов и девушка, с которой мой друг был знаком. Разговор между ними практически сразу перешел на повышенные тона и конфликт на политической почве. Инициаторы встречи достали нож и несколько раз ранили моего товарища. В ответ он применил газовый баллон, затем все разбежались.
Илья Волков, друг осужденного

Как отметил приятель участника драки, ножевые ранения оказались неглубокие и парень не стал обращаться с ними в больницу. А вот инициаторы конфликта молчать о происшествии не стали. 

На девушку, которая была на встрече, оказали давление. Ее принудили написать заявление за использование баллончика. В итоге по происшествию возбудили дело. Все закончилось судом.
Илья Волков, друг осужденного

По словам товарища, его друг по фанатскому клубу не стал писать встречное заявление из-за своих убеждений. Осужденный подавал кассационную жалобу, но через некоторое время отозвал ее обратно.

Читайте также




фото vsluh.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: