Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:13, 21 ноября 2014   601 Дарья Михеева

В Уржумском районе седьмые сутки ищут пропавшего пенсионера

///

Уже седьмые сутки в Кировской области продолжаются поиски пропавшего 79-летнего пенсионера. Шихалев Иван Афанасьевич ушел из дома в с. Шурма Уржумского района ночью с 13 на 14 ноября. На настоящий момент его местонахождение до сих пор неизвестно. 


Вместе с полицией к поиску по просьбе родственников подключился и отряд «Лиза Алерт». Как сообщают волонтеры, они уже проработали направление по трассе Киров-Лазарево, и населенные пункты от г. Уржума до п. Лазарево. Кроме того, добровольцы раздали ориентировки во все транспортные узлы, заправки и придорожные кафе. 

Каждый день добровольцы прозванивают больницы и бюро регистрации несчастных случаев, но пенсионера до сих пор нигде не обнаружили. 

Как сообщает «Лиза Алерт», по словам родственников мужчина пропадает не в первый раз. В силу возраста, он уже несколько раз уходил из дома и не мог самостоятельно вернуться. Все предыдущие случаи заканчивались удачно и дедушка был найден. 

Несмотря на то, что на данный момент поиски пропавшего еще не увенчались успехом, волонтеры не планируют их прекращать. 

Всех, кто в период с 14 ноября проезжал по трассе Казань-Уржум-Киров и видел пенсионера, просят позвонить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-700-54-52.

ПРИМЕТЫ: рост 168-170 см, телосложение среднее, волосы седые, короткие, борода, усы (короткие), глаза голубые. 

БЫЛ ОДЕТ: серая солдатская шапка-ушанка (старая, советских времен), темно-синий ватник-фуфайка (старый, солдатских времен), темные спортивные штаны с белыми лампасами, черные ботинки со шнурками, р.41-42. 

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: прихрамывает на правую ногу, с собой может иметь палку.
Читайте также



Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: