Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:25, 21 ноября 2014   570 Игорь Соловей

В Кирово-Чепецке злоумышленник спалил 3 садовых домика

///

В Кирово-Чепецке злоумышленник преднамеренно спалил три садовых домика. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Дома, которые располагались в одном из садовых обществ, находящихся в черте районного центра, сгорели практически одновременно. Сначала загорелись два соседних домика, а потом неожиданно вспыхнул еще один дом.

Несмотря на то, что пожар удалось потушить, домики садоводов огнем были уничтожены. Общий ущерб от пожаров составил 620 тысяч рублей.

Впоследствии, стало известно, что все дома загорелись не случайно, а в результате умышленного поджога. Вскоре полицейским удалось найти предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Кирово-Чепецка.

- В настоящее время по уголовным делам, возбужденным по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога) проводятся следственные действия, в ходе которых будут установлены мотив и обстоятельства совершенного преступления, - сообщают в УМВД России по Кировской области.

Читайте также

Жители Кильмезского района вывели соседку из горящего дома

В Санчурском районе сгорел дом, в котором проживала семья с двухлетним ребенком


фото vseverske.info