Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:40, 21 ноября 2014   1484 Игорь Соловей

До Кировской области докатилось смертельно опасное увлечение подростков

///

В Кировской области набирает популярность смертельно опасное увлечение подростков - зацепинг. Об этом сообщают в пресс-службе Кировского региона ГЖД.

Зацепинг - метод езды на различной технике снаружи в непредназначенных для этого местах. Обычно заперы «катаются» на метро, электричках и автобусах. По данным транспортных полицейских Кировского линейного отдела МВД,  зацеперы стали появляться на станциях Оричи, Лянгасово и Ломовской. В 2014 году выявили пятерых подростков, которые признались, что катаются на электричках экстремальным способом.

- Насмотревшись видеороликов в Интернете, подростки «козыряют смелостью», не понимая, что подобные забавы могут быть смертельны.  Напоминаем, подобные действия запрещены законодательством, кроме того, это опасно для жизни! Хочется обратиться к родителям и педагогам с просьбой объяснить детям правила поведения на объектах железной дороги!, - - говорит начальник отдела по делам несовершеннолетних Кировского линейного отдела МВД на транспорте Елена Мельникова.

Читайте также

Кировский подросток увлекся смертельно опасным «зацепингом» (ВИДЕО)

Фирменный поезд «Вятка» пополнится 14 новыми вагонами

фото bg.ru

Главные темы: