Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:30, 24 ноября 2014   1166 Игорь Соловей

В Нолинске разыскали убийцу, зарезавшего 37-летнюю женщину, которая шла на работу

///

Полицейские разыскали предполагаемого убийцы жительницы деревни Чащины Нолинского района, которая была жестоко убита 5 ноября 2014 года по пути на работу. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Напомним, труп женщины с многочленными ножевыми ранениями был обнаружен в кустах недалеко от пешеходного моста через реку Воя. Из сумочки убитой пропал кошелек, банковская карта и телефон.

Помощь в расследовании преступления местным полицейским оказали сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области. Совместно полицейские провели поквартирные и подворовые обходы и составили психологический портрет преступника. Это дало результат. Подозрение следователей пало на 24-летнего жителя деревни Красный Яр Нолинского района, который освободился из тюрьмы в январе этого года.

- В настоящее время подозреваемому в убийстве избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, сотрудники полиции обеспечивают оперативное сопровождение уголовного дела, - сообщили в ведомстве.

Читайте также

В Котельничском районе убили таксиста

Кировчанку подозревают в убийстве младенца

фото Следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области