Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:25, 25 ноября 2014   1310 Игорь Соловей

Авария на трубопроводе у Центрального рынка: транспортный коллапс, десятки домов без воды

///

Жилые дома в районе Центрального рынка на неопределенный срок останутся без холодной воды. Об этом сообщают в пресс-службе ОАО «ККС».

Как отмечается, отключение водоснабжение произошло из-за серьезной аварии на трубопроводе, которая произошла сегодня в перовой половине дня.


- Дефект был зафиксирован на трубопроводе на улице Пролетарской в районе Центрального рынка. В результате, произошла утечка воды. По предварительной информации, дефект серьезный. Труба или прохудилась, или даже переломилась, - сообщил пресс-секретарь компании Юрий Лимонов.

По словам Лимонова, устранение дефекта может занять несколько дней. При этом дома, находящиеся в районе аварии будут отключены от водоснабжения — на время устранения дефекта.



Отметим, что из-за ЧП в  районе улиц Свободы и Милицейской крайне затруднено движение транспорта. По свидетельству очевидцев, ситуация на дороге крайне сложная. Автомобили вынуждены пробираться сквозь «кашу» льда и воды. В Управлении ГИБДД выступили с просьбой к автомобилистам выбирать другие маршруты движения.  

Читайте также

Проблемы ЖКХ: как кировчанин отвоевал 500 тысяч у своей управляющей компании

В Богородском районе 200 человек уже почти месяц живут без воды

фото Дарья Нелюбина

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: