Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:46, 25 ноября 2014   1586 Дарья Михеева

Драка на улице Кирова закончилась стрельбой с пострадавшим

///

На днях уличная драка в областном центре закончилась стрельбой. В результате происшествия, один из участников потасовки доставлен в больницу с множественными травмами головы. 


Как сообщили в УМВД России по Кировской области, конфликт произошел на ул. Пушкина. Пострадавший и его приятели прогуливались по городу, когда к ним подъехала машина с двумя пассажирами. Как выяснилось, между одним из идущих кировчан и мужчинами на авто был давний конфликт. В связи с тем, на улице вновь завязалась ссора. 

В итоге, участники конфликта, подъехавшие на машине, нанесли удары по голове одному из своих противников и уже собирались уезжать с места происшествия. Но, несмотря на травмы, пострадавший смог подняться на ноги и достал находившийся при нем пневматический пистолет. Молодой человек направил оружие на обидчиков, но не смог его удержать. 

Один из нападающих, наносивший удары, вернулся на место происшествия, отобрал оружие и несколько раз в упор выстрелил в своего оппонента. 

Молодой человек получил серьезные травмы и на сегодняшний день находится в больнице. Мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, нашли в день совершения преступления. Им оказался 28-летний житель областного центра, который раньше уже был судим. 

Задержанный признался в содеянном. На него возбуждено уголовное дело. Следователь намерен ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Читайте также



фото www.cheboksary.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: