Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:34, 26 ноября 2014   950 Дарья Михеева

Мнимый работник силовых структур попытался обокрасть квартиру кировчан

///

На днях в Кирове задержали необычного грабителя. Представившись сотрудником силовых структур, уроженец Средней Азии ворвался в квартиру кировчан и попытался украсть имущество хозяев. 


Как сообщили в УМВД России по Кировской области, происшествие случилось в доме на ул. Бородулина. Там неизвестный мужчина начал настойчиво стучать в одну из квартир местных жителей. Незваный гость представился работником правоохранительных органов и потребовал открыть ему дверь. 

По версии мнимого «силовика», он пришел по заявлению, которое написали на хозяев квартиры. Кировчане испугались неизвестного и открыли мужчине дверь. После того, как «гость» оказался в квартире, ее хозяева выбежали на улицу и позвонили в полицию. 

По адресу незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. Когда полицейские зашли в дом, они обнаружили, что их «коллега» уже подготовил к выносу ноутбук и пылесос. Общая стоимость имущества составила 10 тыс. рублей. 

Сам злоумышленник был задержан. Им оказался 36-летний ранее судимый уроженец Средней Азии. Мужчина не имел гражданства и никак не связан с работой в правоохранительных органах. 

На сегодняшний день злоумышленник находится в СИЗО. На него завели уголовное дело по статье «покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище».

Читайте также




фото vtyumene.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: