Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:40, 26 ноября 2014   569 Игорь Соловей

После аварии на Пролетарской без воды остаются 5 домов и 2 торговых центра

///

После аварии на трубопроводе на улице Пролетарской без воды остаются жители пяти домов. Об этом сообщил пресс-секретарь ОАО «ККС» Юрий Лимонов.

- Раскопки на месте аварии начались с сегодняшнего утра. Работы осложняются тем, что грунт сильно промерз. Из-за этого перед тем, как копать, приходится его долбить. Кроме того, рядом проходит теплотрасса, - отметил Юрий Юрьевич.

По словам Лимонова, рабочим уже удалось существенно уменьшить зону отключения. Так, если изначально после аварии без воды остались порядка 20 домов, то сейчас их всего пять (ул. Пролетарская, 19,21,22, Свободы 130/1 и Свободы, 130/2). Кроме того, холодной воды нет в двух торговых центрах «Максимум» и «Зенит». Впрочем, о сроках, когда там появится вода, в ККС, пока не говорят.

- К сожалению, работникам пока что не удалось докопать до самого места дефекта. Поэтому говорить о возможных сроках его устранения еще рано. Вместе с тем, отмечу, что для тех домов, которые остаются без воды, организован ее подвоз, - сообщил Юрий Лимонов.

Читайте также

Авария на трубопроводе у Центрального рынка: транспортный коллапс, десятки домов без воды

Проблемы ЖКХ: как кировчанин отвоевал 500 тысяч у своей управляющей компании

фото sovetov.su

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: