Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:36, 01 декабря 2014   1038 Дарья Михеева

В Кирово-Чепецке полицейские спасли жизнь юноши с ножевыми ранениями

///

В воскресенье, 30 ноября, сотрудники вневедомственной охраны во время дежурства спасли жизнь человека в Кирово-Чепецке. Полицейские вовремя оказали помощь юноше, получившему в драке ножевое ранение. 


Как сообщили в УМВД России по Кировской области, происшествие случилось около 4 часов утра в районе ул. Кирова. Там внимание инспекторов ГИБДД привлекла шумная компания. Подойдя ближе, полицейские увидели, что одному из юношей срочно требуется медицинская помощь. 21-летний кировчанин был ранен ножом в область бедра и живота. 

Наряд ДПС сообщил о случившемся в дежурную часть и поспешил оказать пострадавшему первую медицинскую помощь. Сотрудники полиции наложили жгут и перетянули перебитую ножом бедренную артерию. 

Юношу госпитализировали в районную больницу и провели экстренную операцию. На данный момент его жизни ничего не угрожает. По мнению врачей, если бы помощь пострадавшему начали оказывать позднее, спасти его уже не удалось. 

Отметим, что в ходе опроса очевидцев была восстановлена картина происшествия. Конфликт между группой кировчан и местных жителей начался в одном из кафе Кирово-Чепецка. Когда драка уже утихала, один из чепчан взял нож из бара заведения и, догнав гостей города, нанес несколько ударов. 

Полицейские задержали злоумышленника у одного из баров. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). На данный момент решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Читайте также




фото www.oreanda.ru

Главные темы: