Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:32, 02 декабря 2014   524 Дарья Михеева

Житель Богородского района отправится в колонию за неуплату алиментов

///

Жителя Богородского района осудили за неуплату алиментов. За задолженность в размере 80 тыс. рублей он уже во второй раз отправится в колонию. 


Как сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов по Кировской области, мужчина был обязан выплачивать ¼ своей зарплаты и иных доходов на содержание сына еще с 2001 года. Но, несмотря на решение суда, отец не желал платить алименты. 

Мужчина продолжал работать по трудовым договорам, выполнял разовые работы, но не оповещал судебных приставов об этом. В результате злостного уклонения от уплаты, у мужчины образовалась приличная задолженность, а суд признал его виновным по ч.1 ст. 157 УК РФ. 

Теперь неплательщику придется провести 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Отметим, что ранее житель Богородского района привлекался к уголовной ответственности по этой же статье. 

В 2013 году он уже был приговорен к 7 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Тогда часть первого наказания была заменена на 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Читайте также


Судебные приставы спасли должника от "белой горячки"



фото www.kakprosto.ru

Главные темы: