Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:50, 02 декабря 2014   714 Игорь Соловей

В Кировской области хозяйственный поезд протаранил иномарку

///

На перегоне Лянгасово — Поздино хозяйственный поезд врезался в автомобиль «Ford Focus». Об этом сообщают в пресс-службе Кировского региона ГЖД. При этом скорость хозяйственного поезда была 15 км/ч.

Как позже стало известно, водитель «автомашины «Ford Focus» является глухонемым. Поэтому он не слышал звук переездной сигнализации, а также подаваемые сигналы машинистом хозяйственного поезда. Кроме того, нарушитель после столкновения с поездом скрылся с места ДТП. Однако спустя 2 часа он вернулся с переводчиком. По словам водителя Форда», он выехал на переезд, так как думал, что успеет проскочить перед поездом.  

Отметим, что в результате ДТП схода и повреждений подвижного состава не произошло.

- Претензий к работникам железнодорожного транспорта нет, состояние автодороги удовлетворительное, покрытие автодорожного полотна обработано антигололедным покрытием. Нарушений в действии локомотивной бригады не установлено. Подходы автодороги к переезду с твердым  покрытием оборудованы дорожными знаками в соответствии с правилами дорожного движения, - отметили в Кировском регионе ГЖД.

Читайте также

Водитель «Нивы», протаранившей поезд, погиб на месте

В Лузе водитель «КамАЗ» врезался в поезд и остался жив

фото panoramio.com

Новости коротко:
Главные темы: