Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:30, 04 декабря 2014   688 Игорь Соловей

В Кирове пресекли мошенничество с продажей одежды в соцсетях

///

Полицейские пресекли в Кирове мошенничество с продажей одежды в соцсетях. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Как установили в полиции, организаторами мошеннической схемы стали двое молодых людей: 19-летняя девушка и 21-летний парень. В одной из социальных сетей они создали страницу, на которой предлагали всем желающим приобрести одежду и обувь по очень низким ценам. Такую дешевизну товаров они объясняли тем, что они попадали на территорию России без таможенного оформления.

В случае, если клиенты шли на контакт, мошенники предлагали им перечислить плату за товар на различные электронные кошельки. В результате, доверчивые покупатели, перечислившие на них свои средства, оставались и без денег, и без товара. Действуя таким образом, мошенникам удалось обмануть, как минимум, четверых кировчан.

- В отношении подозреваемых в МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ, - сообщают в УМВД России по Кировской области.

Читайте также

В Кирове разыскивают кредитных мошенников, которые промышляли в соцсетях

Директора «Парка культуры» осудят за мошенничество

фото smolensk-i.ru

Новости коротко:
вчера
16 декабря
15 декабря
Главные темы: