Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:10, 04 декабря 2014   660 Алёна Казка

Уголовник сбросил кирпич на 7-летнего мальчика по неосторожности

///

24-летний ранее судимый кировчанин сбросил на 7-летнего мальчика кирпич с балкона по неосторожности, сообщили в СУ СК по Кировской области. Ранее мужчина подозревался в умышленном причинении вреда здоровью.


Напомним, 1 декабря на ребенка около 14:00, проходившего мимо подъезда жилого дома на ул. Ленина, с 6 этажа сбросили кирпич. Мальчик получил серьезные травмы головы и попал в реанимацию. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.


На следующий день полиция задержала молодого мужчину, подозреваемого в умышленном сбросе стройматериала. Выяснилось, что во время происшествия он находился в подъезде и был очень пьян.


Со слов подозреваемого следователи восстановили картину событий. Оказалось, что мужчина 1 декабря освободился из тюрьмы. На улице он поссорился с двумя кировчанами, которые затем его избили.


Подозреваемый разозлился, забежал в ближайший подъезд и на одной из лестничных площадок увидел кирпич. Со злости он выбросил стройматериал в окно. Кировчанин не знал, что рядом с подъездом шел мальчик.


Его слова подтвердились следственным экспериментом. Из окна 6 этажа вход в подъезд действительно не просматривается. Подозреваемый не мог прицелиться в мальчика, даже высунувшись в окно.


Кировчанину предъявили обвинение по ч. 1 ст. 118 УК РФ. Он находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.


фото aftershock.su

Новости коротко:
Главные темы: