Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:47, 10 декабря 2014   1300 Дарья Михеева

В кирово-чепецком кафе «Клякса» устроили погром

///

Ночью 10 декабря стало известно о том, что в кирово-чепецком кафе «Клякса» устроили погром. Об этом сообщил владелец заведения Владимир Сунцов в социальной сети. 


Дорогие друзья, спасибо вам всем за те дни, которые мы провели вместе. Мы работали для вас. Старались как могли, как умели. Но, к сожалению, всему приходит финал. Сегодня просто убили Кляксу. Пришли люди. Выгнали персонал силой на улицу. Заперлись изнутри и убили Кляксу. Другого слова я не могу найти.
 - пишет Владимир Сунцов

На фотографиях с места происшествия хорошо видно, что в помещении испортили внутреннюю отделку. Причиной такого погрома стал конфликт между хозяином заведения и собственником помещения.

Отметим, что на днях в «Кляксе» случилось еще одно ЧП. Тогда вход в кафе завалили песком, и заведение оказалось заблокированным. В официальной группе кафе случившиеся назвали возвращением лихих 90-ых. 


Руководство заведения смогло решить эту проблему. Гору быстро разгребли, а песок раскидали по пакетом. Когда работы были окончены, в социальной сети появилась запись: «Песок продан! Вези еще». 


Отметим, что сегодня Владимир Сунцов отказался от комментариев по поводу случившегося. Ресторатор планирует дождаться правовой оценки погрома в заведении. Она будет дана уже завтра. 

Портал ДевяткаRU продолжит следить за ходом событий.

Читайте также





фото vk.com

Новости коротко:
вчера
18 ноября
17 ноября
Главные темы: