Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:25, 10 декабря 2014   756 Игорь Соловей

В Вятскополянском районе «Лада» врезалась в грузовик: 1 человек погиб

///

Страшное ДТП произошло сегодня, 10 декабря, в Вятских Полянах. На 4 км объездной дороги на Киров столкнулись «Лада Гранта» и грузовая машина «МАЗ». Об этом сообщает паблик «Вятские Поляны. Новости. В эфире».

По словам водителя грузовика, за несколько сот метров он успел заметить, что легковой автомобиль странно мотает из стороны в стороны. Однако вскоре водителю «Гранты» удалось справиться с управлением машины. Но когда автомобили приблизились вплотную друг с другом отечественный автомобиль неожиданно выбросило на «встречку».

В результате аварии, 34-летний водитель «Лады» погиб. Женщину, которая находилась в салоне автомобиля, с многочисленными травмами доставили в местную больницу. Водитель «МАЗа» не пострадал.

Как отметил инспектор по пропаганде отделения ГИБДД МО МВД «Вятскополянский» Александр Линок, происшествие произошло из-за того, что водитель «Гранты» выбрал скорость движения, несоответствующую дорожным условиям.

- Ночью прошел снег. Под снегом была небольшая наледь. Скорость была большая, и водитель не справился с управлением. Автомобиль двигался со скоростью не менее 100 км/ч, - отметил Линок.

Читайте также

В Кирове автоледи протаранила припаркованный грузовик

В Слободском районе «BMW» съехал в кювет и загорелся

фото vk.com/vp_tv

Новости коротко:
вчера
16 декабря
15 декабря
Главные темы: