Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:52, 12 декабря 2014   850 Дарья Михеева

Ну улице Кирова 29-летний мужчина из мести избил несовершеннолетнего

///

В понедельник, 8 декабря, в одном из дворов Кирова 29-летний мужчина избил несовершеннолетнего юношу. На злоумышленника уже завели уголовное дело. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего. 


Как сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Кировской области, происшествие случилось на ул. 60 лет Комсомола. Там, кировчанин из личной неприязни избил 17-летнего молодого человека. 

Злоумышленник нанес юноше несколько ударов кулаком по лицу, после чего тот упал на землю. Это не остановило обидчика и он избил мальчика по рукам, ногам и голове. 

В результате, пострадавший получил множественные телесные повреждения, в том числе и закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, перелом фаланги пальца на руке, различные ссадины и ушибы. 

Как выяснилось позднее, причиной агрессии кировчанина стал давний конфликт. Ранее несовершеннолетний тоже избил мужчину, после чего тот затаил на юношу обиду и решил ему отомстить. 

В настоящее время 29-летний кировчанин задержан. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.111 УК РФ. Решается вопрос об его заключении под стражу. Следственные действия по делу продолжаются.

Читайте также



фото www.imenno.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: