Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:00, 12 декабря 2014   657 Игорь Соловей

В Афанасьевском районе нашли виновницу странного пожара

///

В Афанасьевском районе нашли виновника страшного пожара, который произошел 6 декабря в полностью нежилой деревне Шабралуг.  Об этом сообщает портал «Планета Афанасьево».

Огонь полностью уничтожил 1 из домов и, если бы не оперативные действия пожарных, мог вполне перекинуться на остальные шесть. Несмотря на то, что в деревне давно никто не живет, у каждого из этих домов имеется хозяин. Кроме того, все они были подключены к электроснабжению.

После происшествия сразу же появилась версия об умышленном поджоге. На нее указывали  одинокие следы, которые были замечены возле сгоревшей избы. Позже появилась информация, что виновницей пожара могла стать одна из жительниц поселка Камский, которую видели в деревне незадолго перед пожаром. Впоследствии эта версия подтвердилась.

По словам начальника отделения надзорной деятельности Афанасьевского района Игоря Лучникова, женщина в тот морозный день (на улице было - 37) вошла в один из домов, чтобы согреться. Она собрала какие-то тряпки, бумагу и развела костер прямо на полу. Правда женщина утверждает, что перед уходом она якобы затушила костер.

- Ей 32 года, она не совсем адекватна, но днем за ней следить некому - все на работе. А молодая женщина любит ходить смотреть на машины. На обратном пути, говорит, замерзла, - пояснил Игорь Лучников.

Читайте также

В Подосиновце горел магазин автозапчастей и автосервис

В Пижанском районе произошел пожар в телятнике

фото afanasyevo.ucoz.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: