Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
07:30, 17 декабря 2014   1060 Дарья Михеева

В Вятскополянском районе мужчина угрожал ножом и связывал жителей, чтобы «поговорить»

///

В Вятскополянском районе 21-летний молодой человек связывал и запугивал ножом местных жителей, чтобы «поговорить». 


Как сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Кировской области, 30 ноября мужчина незаконно проник в дом к своей 15-летней знакомой и стал угрожать ей ножом. Незваный гость связал девушку, посадил ее на стул и разговаривал с ней на протяжении нескольких часов.

К счастью, потерпевшая смогла освободиться и убежать от молодого человека. Сам злоумышленник скрылся с места происшествия, но уже на следующий день также «наведался в гости» уже в соседней деревне. 

Там он пожаловал к незнакомой 80-летней пенсионерке. Мужчина связал бабушку, угрожая ей ножом, и начал с ней беседовать. Женщина смогла убедить своего гостя, что скоро к ней должна придти знакомая. Мужчина испугался очевидцев своих «бесед» и вновь скрылся. 

Девушка и пенсионерка рассказали о случившемся своим родным, которые незамедлительно обратились в полицию. В результате, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого.

На недавно освободившегося из мест лишения свободы молодого человека возбудили уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ. На данный момент все обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также




фото brckonavezi.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: