Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:30, 17 декабря 2014   581 Игорь Соловей

Предприниматель из Краснодара стал жертвой котельничского мошенника

///

Предприниматель из Краснодара стал жертвой котельничского злоумышленника. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

В Интернете краснодарский бизнесмен обнаружил объявление о продаже деревообрабатывающих станков. После этого он связался с продавцом, коим оказался житель Котельнича. По телефону они договорились о сделке и заключили договор купли-продажи оборудования. Затем краснодарец внес предоплату — 90 тысяч рублей. С того момента житель Котельнича перестал выходить и выключил мобильный телефон. 

Информация об этом инциденте попала с распоряжение межмуниципального отдела МВД России «Котельничский». Полицейским удалось выйти на след злоумышленника, коим оказался 24-летний житель районного центра. В ходе допроса мужчина признался, что всю эту схему он придумал с целью присвоения денег, станков у него не было.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159.4 уголовного кодекса РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - отметили в ведомстве. 

Читайте также



фото detective-zaporozhye.com

Новости коротко:
Главные темы: