Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:40, 21 декабря 2014   1390 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове прорвало теплотрассу: погибла пенсионерка

///

В воскресенье, 21 декабря, около 7.30 утра в Кирове в районе улиц Казанской и Милицейской произошёл разрыв на магистральной теплотрассе, сообщают в пресс-службе МО "г. Киров".

Кипяток вырвался на поверхность. В зоне подтопления оказалось, по данным КТК, пять жилых деревянных домов. Есть жертвы. По данным КТК, пострадали три человека: один в больнице, другой от госпитализации отказался. А 73-летняя пенсионерка скончалась.

В результате аварии в настоящее время от отопления временно отключены 48 многоквартирных домов. Предполагается, что к концу дня поступление тепла в дома будет восстановлено по временной схеме.

Тем людям, чьё жильё значительно пострадало, предложено переехать в квартиры маневренного фонда города Кирова. Две семьи в настоящее время размещены в гостинице.

На месте аварии работает оперативный штаб под руководством главы города Кирова Владимира Быкова, заместителя председателя правительства Сергея Щерчкова, руководители территориальных и отраслевых управлений города, а также сотрудники ОАО "Кировской теплоснабжающей компании".

Читайте также:

Разрыв теплотрассы: по факту гибели пенсионерки в кипятке возбуждено дело

Ремонт теплотрассы на ул. Воровского закончится в конце ноября


Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: