Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 22 декабря 2014   733 Алёна Казка

Разрыв теплотрассы: следствие назовет причину гибели пенсионерки после экспертизы

///

Причину смерти пенсионерки, которую нашли мертвой после прорыва теплотрассы на перекрестке ул. Милицейской и Казанской, назовут после судмедэкспертизы, сообщили в СУ СК по Кировской области.


В ночь с 20 на 21 декабря на магистральной теплосети произошла авария. Горячая вода затопила пять деревянных домов. По последним данным «Кировской теплоснабжающей компании», из-за прорыва пострадал один человек. Он обжегся, но от госпитализации отказался.


В одном из домов обнаружили тело 74-летней пенсионерки. У погибшей были обожжены руки, ноги, шея и грудь. По факту ее смерти возбудили уголовное дело.

Как выяснилось, именно погибшая обнаружила аварию на теплотрассе. Она вызвала в микрорайон МЧС. Сотрудники, прибывшие спустя некоторое время, нашли пенсионерку уже мертвой.


В квартирах, затопленных после прорыва, уровень воды от пола достигал 10 см. Вчера днем температура воды составляла около 42 градусов. Но в момент аварии она была намного горячее, около 50 градусов. В затопленных жилищах было душно, как в парилке. В понедельник сотрудники СК вновь отправились на место происшествия, чтобы продолжить расследование,
- пояснили в ведомстве.


Читайте также:


Разрыв теплотрассы в Кирове: в 30 домов вернули отопление


В Кирове прорвало теплотрассу, погибла пенсионерка


фото sledcom.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: