Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:27, 26 декабря 2014   638 Алёна Казка

Жители Мурыгино вновь остались без отопления

///

В пос. Мурыгино Юрьянского района второй раз за декабрь отключили от отопления шесть жилых домов, сообщили в пресс-центре областного правительства.

Котельная встала в полдень 26 декабря. Причиной отключения вновь стала нехватка мазута на «Кировской бумажной фабрике», которая поставляет в дома на ул. Рычки тепло.

Вечером в пятницу пройдет поквартирный обход домов. Жильцы за счет районного бюджета получат электрообогреватели. В прошлый раз в администрации жильцам предложили буржуйки.

Обогреватели уже не раз выручали жителей поселка. Мурыгинцев тревожит и возможный разрыв теплотрассы из-за мороза. Если произойдет прорыв, Рычки останутся без тепла на всю зиму.

В поселке ввели режим повышенной готовности к возникновению ЧС. Наши специалисты, бригады работников ЖКХ, сотрудники органов правопорядка будут круглосуточно отслеживать ситуацию до того момента, пока отопление домов не возобновится,
- заявил глава департамента ЖКХ Леонид Князькин.

В субботу на предприятие доставят 120 тонн мазута. Однако топлива не хватит для пуска котельной. Предприятие обязали закупить недостающий мазут. В случае срыва отопительного сезона «Бумажной фабрике» грозит уголовная ответственность.

Читайте также:

В Мурыгино людям, оставшимся без отопления, пообещали буржуйки

В шесть жилых домов в Мурыгино вернулось тепло


фото fedrep.ru

Новости коротко:
Главные темы: