Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:08, 12 марта 2015   1882 Редакция "9 канал"

В Кирове сосулька упала на 36-летнюю женщину

///

В среду, 11 марта, с крыши дома по улице К. Маркса, 42 на женщину упала сосулька. Происшествие случилось около 12 часов дня. Медики из травмбольницы диагностировали женщине закрытую черепно-мозговую травму, но госпитализации не потребовалось. Сейчас она лечится дома.

Снег и лед с крыши этого дома должна была убрать обслуживающая компания ООО «Статус». Директор организации должен был получить специальное постановление главы администрации по немедленной очистки крыши поднадзорных домов .

Мы попытались связаться с начальником управляющей компании ООО «Статус». Однако не смогли найти иных контактных данных, как кроме ее адреса.

К вечеру 11 марта в Кирове насчитывалось 574 не очищенных кровель домов. В это число входят крыши жилых домов, объектов учреждений образования, зданий предприятий и организаций. В случае невыполнения постановления на руководителей обслуживающих организаций накладываются штрафы и санкции, вплоть до лишения лицензии,
- объяснили в администрации города Киров.

Власти Кирова осуществляют контроль за очисткой кровель зданий, находящихся в ведении муниципалитета. Специалистами департамента муниципальной собственности проверены 26 объектов городской собственности, на 4 объектах выявлены нарушения, 2 арендатора предупреждены о необходимости очистки кровель.

Читайте также 

В Слободском на 6-летнюю девочку упала сосулька

Две женщины в Кирове пострадали от схода снега с крыш  


фото novostey.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: