Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:54, 07 мая 2015   1521 Алёна Казка

Пенсионерку, пропавшую в Орловском районе, нашли мертвой

///

В Орловском районе обнаружили тело 60-летней Веры Владимировой, сообщили в СУ СК по Кировской области. Еще в 2013 году женщина ушла гулять с собакой и пропала без вести.


Инцидент произошел в деревне Кузнецы Орловского района. Владимирова работала учительницей местной школы. В октябре она отправилась на прогулку с собакой, но не вернулась домой.


Спустя некоторое время по факту происшествия возбудили уголовное дело. В ходе следственных мероприятий правоохранители заподозрили, что к пропаже пожилой женщины может быть причастен 28-летний местный житель.


Вскоре подозреваемый сам сознался в содеянном. Он рассказал, что в день происшествия был пьян и гулял по улице. Внезапно на него напала собака Веры Владимировой. Из-за этого между мужчиной и Владимировой возникла ссора.


Разгневанный мужчина решил расправиться с учительницей и задушил ее. Затем он оттащил тело в лес и закопал. Место, где почти два года находилось тело пропавшей, подозреваемый на днях показал следователям.


Кроме того, мужчина убил и собаку. Правда, останки животного пока обнаружить не удалось. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемого поместили под стражу. Ему грозит ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Читайте также:


В Орловском районе пропала пенсионерка с собакой


В Кировской области при загадочных обстоятельствах пропала женщина с собачкой


фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: