Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:53, 17 июня 2015   2122 Алёна Казка

Число пострадавших в ДТП в Нововятске увеличилось до десяти

///

Число пострадавших в ДТП в слободе Корчемкино увеличилось до десяти. По последним данным, в аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-21120 и восемь пассажиров 54-го автобуса.

Как уточнили в городском отделе ГИБДД, среди пострадавших оказался школьник 1999 года рождения. По предварительным данным, подросток получил перелом. Сведения о его состоянии уточняются.

Ранее в департаменте здравоохранения Кировской области сообщили, что серьезно травмирована пассажирка «Лады». Она госпитализирована, врачи оценили ее состояние как тяжелое. В больницу попала и 23-летняя пассажирка автобуса.

Напомним, около 8:15 в среду, 17 июня, в Нововятском районе Кирова столкнулись «двенашка» и ПАЗ городского маршрута. По предварительным данным, водитель «Лады» выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен». Там в это время двигался «ПАЗик». Произошло лобовое столкновение машин. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Как в соцсетях предположили очевидцы, водитель «Лады» решился на обгон, но в последний момент понял, что не рассчитал маневр. Автомобилист резко ударил по тормозам и потерял управление над машиной. В результате «ПАЗик» и «двенадцатая» столкнулись почти влобовую.

Читайте также:

В Коминтерне «Форд Фокус» столкнулся с пассажирским автобусом


фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: