Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 22 июня 2015   1448 Игорь Соловей

В Зуевке мать трех дочерей морила детей голодом и холодом

///

В Зуевском районе мать трех дочерей оштрафовали за жестокое обращение с детьми. Об этом сообщают в районной прокуратуре.

Как установили в суде, мать фактически не заботилась о трех своих малолетних детях, самой младшей из которых всего два года. Так, с декабря 2014 года по январь 2015 года женщина не обеспечивала в доме должный температурный режим, при том что в квартире были антисанитарные условия. Так, дети ходили в грязной одежде, зачастую голодные и немытые. В результате, одна из девочек серьезно заболела острой респираторной вирусной инфекцией.

Кроме того, в доме у женщины нередко собирались ее собутыльники, которые устраивали скандалы и драки. Порой попадало и детям. В частности, старшей из дочерей мать систематически наносила побои. Все это самым разрушающим образом влияло на психику детей. В связи с этим, детей дважды изымали у матери и помещали в детское отделение Зуевской центральной районной больницы. Учитывая все обстоятельства, суд приговорил женщину к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

Читайте также

В Омутнинске мать морила дочь голодом

Жительница Шабалинского района морила голодом 2-летнего ребенка

фото ilady.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: