Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:51, 28 июня 2015   1415 Игорь Соловей

В Лузском районе попал в аварию пьяный полицейский

///

В Лузском районе автомобиль, которым управлял нетрезвый сотрудник полиции, вылетел в кювет. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

ДТП произошло на 74 километре автодороги г. Луза - пгт. Лальск- Республика Коми. По предварительным данным, полицейский, который находился в личном автомобиле ВАЗ-21140, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. 

В результате, пострадал не только сам водитель, но и его пассажир. Они оба с травмами разной степень тяжести были доставлены в больницу. Известно, что в день аварии у полицейского группы задержания Лузского межрайонного отдела вневедомственной охраны был выходной. В ходе медицинского освидетельствования в крови водителя обнаружили алкоголь.

- Руководством УМВД России по Кировской области назначена служебная проверка. По ее результатам сотрудник будет привлечен к максимально строгой дисциплинарной ответственности - увольнению из органов внутренних дел. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители, - отметили в УМВД. 

Читайте также



фото 360tv.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: