Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:08, 04 августа 2015   1847 Алёна Казка

В Белой Холунице женщина напоила годовалого сына пивом, чтобы успокоить

///

30-летней жительнице Белой Холуницы грозит лишение свободы за жестокое обращение со своими детьми. Об этом сообщила старший помощник прокурора района Анна Боровикова.

Женщина является матерью троих несовершеннолетних детей от разных отцов. Старшего сына несколько лет назад забрала бабушка. Последнее время с матерью жили 6-летний и годовалый сыновья. Как показала прокурорская проверка, мать совершенно не заботилась о мальчиках.

Женщина не кормила детей, не следила за их здоровьем, развитием, внешним видом. Она могла уйти из дома и оставить мальчиков с посторонними нетрезвыми людьми. Также установлен случай, когда мать больше двух месяцев не мыла детей. В результате младший сын попал в больницу с обширными опрелостями.

Более того, однажды нетрезвая женщина напоила младшего ребенка пивом, чтобы тот успокоился. До этого малыш долго плакал от голода.

Дети за последний год четырежды изымались из семьи и доставлялись в больницу в связи с нахождением их в социально опасном положении, при этом каждый раз были одеты в грязную одежду, от них исходил запах нечистот, старший просил кушать,
- рассказали в Белохолуницкой прокуратуре.

В результате нерадивую мать лишили родительских прав. Мальчиков передали на воспитание отцам. Старший ребенок до сих пор рассказывает родственникам, как в отсутствие матери пытался разогреть еду и покормить своего брата.

В конце июля в отношении женщины возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию детей, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними). Расследование продолжается. Подозреваемой грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также: 

В Зуевке мать трех дочерей морила детей голодом и холодом

В Белой Холунице мать морила голодом двоих детей


фото 05366.com.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: