Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:11, 27 августа 2015   760 Алёна Казка

Жителя Омутнинска, который сжег сожительницу, поместили в СИЗО

///

Стали известны новые подробности страшной трагедии, которая произошла в Омутнинске 6 августа. 31-летний мужчина облил свою сожительницу бензином и сжег заживо. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Напомним, ссора между мужчиной и его 21-летней сожительницей началась, когда они с компанией распивали алкоголь. В порыве гнева мужчина решил расправиться с подругой. Он схватил канистру, облил помещение и людей бензином, а потом поджег. Его сожительница скончалась на месте. Остальные успели спастись.

Сам злоумышленник тоже серьезно пострадал. Несмотря на сильные ожоги, он выбрался из горящего дома и попытался уйти. Прибывшие на место пожара правоохранители обнаружили его лежащим на земле неподалеку от пожарища.

С ожогами 50% тела подозреваемого поместили в Омутнинскую ЦРБ. Затем его перевели в одну из больниц Кирова. Там поджигатель около двух недель проходил лечение. Все это время он находился под конвоем.

На днях по решению суда мужчину арестовали. Сейчас он находится в СИЗО. Ему уже предъявили обвинение по пунктам «д» и «е» ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью общественно опасным способом). Поджигателю грозит до 20 лет лишения свободы.

Примечательно, что мужчина признал свою вину только частично. Он заявил, что просто облил сожительницу бензином, но не поджигал ее. Хотя свидетели происшествия утверждают обратное. Расследование по делу продолжается.

Читайте также:

Житель Омутнинска, который заживо сжег сожительницу, психически здоров

Житель Оричей сжег заживо гражданскую жену

фото omvesti.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: